본문 바로가기

정기훈련

2024년 5월 4일 토요일 정기훈련 결과

페이지 정보

작성자 김명환 (218.♡.40.1) 작성일24-05-07 09:38 조회113회 댓글2건

본문

2024년 5월 4일 정기훈련 결과

1. 일시 : 토요일 오전 7시
2. 장소 : 클럽캠프
3. 훈련내용:  펀런~20km
4. 훈련 참가 인원(존칭 생략, 가나다 순)

김명환 김영근 김정옥 김정훈2 박정환 박희은

안은화 이동명 이점선 조병구 최슬기 홍하현

(정모참석자 12명) 입니다.

* 박희은님 먼저 나오셔서 20km 달리셨습니다.

* 회장님, 정옥팀장님, 정훈2님, 조병구님 한강 찍고 오셨습니다. 신입회원 조병구님 평소 훈련 꾸준히 하시는군요. 

* 이동명님 10km, 홍보팀장님, 최슬기님 8km 달리셨습니다.

* 김영근님 영상 촬영 감사합니다. 

* 훈련후 마상가에서 송팀장님이 쏘시고, 회장님이 커피 쏘셔서 나무그늘에서 여유로운 주말 오전을 보냈네요.

KMC 5월 8일 수요일 정기 훈련 안내
1 일시: 수요일 오후 8시
2 장소 :클럽캠프
3 훈련내용: 기아대교방향 펀런~10km 지속주

-KMC 훈련부 

댓글목록

박정환님의 댓글

박정환 아이피 211.♡.255.140 작성일

즐겁게 한강 다녀왔네요^^
조병구님 첫 정모에 한강 찍으신 유일한 신입회원입니다...ㅎ
기대됩니다^^

김정옥님의 댓글

김정옥 아이피 218.♡.100.230 작성일

저도 회장님, 정훈2님, 병구님 덕분에 18km 완주했습니다. 일정한 스피드로 같이 뛰어도 좋더군요.