본문 바로가기

정기훈련

2024년 3월 13일 수요일 정기훈련 결과

페이지 정보

작성자 김정옥 (218.♡.100.230) 작성일24-03-13 23:32 조회154회 댓글9건

본문

KMC 2024년 3월 13일 정기훈련 결과

1. 일시 : 수요일 저녁 8시 

2. 장소 : 안양천 광명 마라톤 클럽

3. 훈련내용:  6~10km (동아마라톤 테이퍼링)

4. 훈련 참가 인원(존칭 생략)

김명환 김정옥 권오복 박정환 박태겸 이점선 송인국 조소연 (정모 참석자 8명),

김관식, 김명선, 김지훈, 임영찬(개인 훈련 4명)입니다.

*동아마라톤  D-4 일입니다. 마지막 날까지 30~40분 조깅으로 컨디션 조절하시기 바랍니다.

*자봉대장님 이하 자원봉사 신청해주신 분들 감사합니다. 

3월 16일 토요일 정기훈련 안내 

1. 일시 : 토요일 아침 8시

2. 장소 : 안양천 클럽캠프

3. 훈련내용 : 펀 런 ~ 10km

4. 마무리 스트레칭 : 9시 30분

-KMC 훈련부-

댓글목록

김명환님의 댓글

김명환 아이피 112.♡.45.90 작성일

정옥팀장님 빠른 훈련일지 감사합니다.
동마 앞두고 대부분 컨디션이 좋으신거 같네요.
즐겁게 완주 할수 있겠습니다^^

김정옥님의 댓글

김정옥 댓글의 댓글 아이피 218.♡.100.230 작성일

컨디션 조절하고 있습니다. 너무 무리하지 않고  편하게 뛰는 페이스로 진행하려고 합니다.  훈부님도 홧팅입니다. 제일 기대하고 있어요~

박정환님의 댓글

박정환 아이피 211.♡.255.140 작성일

어느새 동마 D-4일이 되었네요.
따뜻한 봄맞이 러닝 부상없이 각자 목표 달성 하시고 즐런 하시길 응원합니다^^

김정옥님의 댓글

김정옥 댓글의 댓글 아이피 218.♡.100.230 작성일

부상없는 러닝이 최고죠.

조소연님의 댓글

조소연 아이피 220.♡.25.90 작성일

정모 후 처갓집 처음 가봤네요~ㅎ
어젠 6분 57초라는 페이스도 얻고 영주 숙소도 얻게 되어 기분 좋았어요.
클럽 나오면서 새로운 경험들 신선하고 배울게 많아 감사한 하루였습니다.

김정옥님의 댓글

긍정적인 소연님~ 앞으로 성장하실 일만 남았네요. 그대의 성장을 기대합니다. 기초체력운동도 같이 하셔서 쑥쑥 성장하네요.  영주 마라톤 겸 여행도 하시고. 미리 전날 가시는군요. 대회에서 좋은 시간 만들어봐요~

송인국님의 댓글

송인국 아이피 182.♡.127.72 작성일

요즘 정옥팀장님 달리시는 속도 만큼
빠르게 훈련일지 올리셨군요~^^
동마 뛰시는 분들 화이팅 하세요~~

김정옥님의 댓글

본업을 위해선 다른 일은 후다닥 올려야 집중 가능하니까요. 감사합니다.

이원균님의 댓글

이원균 아이피 49.♡.53.107 작성일

훈련부 파이팅임다~~~
대회를 준비하신 회원님 그리고 다음을 준비하시는 회원님들 수고하셨습니다.