본문 바로가기

정기훈련

2024년 2월 7일 수요일 정기훈련 결과

페이지 정보

작성자 김명환 (112.♡.45.90) 작성일24-02-08 09:23 조회349회 댓글5건

본문

KMC 2월 7일 정기훈련 결과

1. 일시 : 수요일 오후 8:00

2. 장소 : 클럽캠프

3. 훈련내용 : 야소800

4. 훈련 참가인원(존칭생략)  

권오복 김명환 김영근 김정옥 김지훈 박정환 송인국

정모 참가자 7명입니다. 

설연휴전 마지막 정모였습니다. 귀향차량 때문인지 차가 막히는 곳이 많아

다들 지각하셨네요.

훈련시작 시간에 정옥팀장님 홀로 캠프 지키시다가 산책하며 집으로 돌아가셨네요.

지각생들끼리 야소800 실시하였습니다. 

회장님 가민 인터벌기능 마스터하셨네요. 등산화로 야소800하느라 고생하셨습니다.

저도 컨디션이 좋지 않아 회장님 훈련파트너로 동반주 하였습니다. 

훈련후 처갓집에서 뒷풀이 하였습니다. 

영근님이 올려주신 오뎅영상 때문에 메뉴는 오뎅탕으로 하였습니다.

회장님께서 한턱 쏘셨습니다. 감사합니다.

훈련 함께하신 회원님들 수고하셨습니다.  

​------------------------------------------------------------------------------------------- 

​​

2월 11일 일요일 벙개훈련 안내

1. 일시 : 일요일 오전 8:00

2. 장소 : 하안동 실내체육관

3. 훈련내용 :  운동장 트랙 펀런~35k

- KMC 훈련부 -

댓글목록

박정환님의 댓글

박정환 아이피 211.♡.255.140 작성일

지각생들끼리 열심히 했네요...ㅎ
정옥 훈팀님 지각해서 죄송합니다~~
영근님 늦게라도 동참해주셔서 감사합니다^^
일요일 벙개 참석하겠습니다.

김정옥님의 댓글

김정옥 댓글의 댓글 아이피 218.♡.100.230 작성일

용서하겠습니다~ㅎㅎ

이원균님의 댓글

이원균 아이피 49.♡.52.114 작성일

ㅋㅋ
정옥팀장님 실망?
지각생들이 열심히 뛰고
뒷풀이는 제대로 하셨네요. ㅉㅉㅉ

김정옥님의 댓글

김정옥 댓글의 댓글 아이피 218.♡.100.230 작성일

실망 보다 한 분도 안 오셔서 어이없었음... 지각생들 제대로 할 건 다 하셨네요. 러닝하고 뒷풀이까지~ ㅎㅎ

김정옥님의 댓글

김정옥 아이피 218.♡.100.230 작성일

7시 40분부터 미리 가 있었어요. 클럽에서 30분 기다리다가 추워서 귀가했습니다. 뛰기 싫었나 봐요.ㅎㅎ 핑계김에 간 거죠.

일요일 벙개 참석합니다.

수고하셨어요~