본문 바로가기

정기훈련

2023년 8월 16일 수요일 정기훈련 결과

페이지 정보

작성자 김명환 (112.♡.45.91) 작성일23-08-17 09:48 조회561회 댓글3건

본문

kmc 8월 16일 정기 훈련 결과

1 일시: 수요일 오후 8시

2 장소: 클럽 캠프

3 훈련참가 인원: 

권오길 김명환 김정옥 김지훈 박정환 

이원균 임영찬 최슬기 황의철 홍하현

정모 참석 인원 10명

안은화 이점선

개인 훈련 2명

총 12명 입니다. 

4 훈련 내용

야소 800 x 9

김지훈님 3분35초 9번 성공하셨습니다. 

연습화&높은기온에 이정도라면 가을에 서브3.5가 보입니다.

훈련부장님은 임영찬님과 동반주하셨는데 훈련부장님 힘겨워보이시네요.

임영찬님은 앞으로 서브3.5훈련 같이 하셔도 되겠습니다.

김정옥님 4분25초 언더로 유지 잘하셨습니다. 이제 인터벌 효과적으로 하시네요.

훈련후 처갓집에서 회장님이 한턱 쏘셨습니다. 맛있게 잘 먹었습니다. 

사진 봉사해주신 황의철님 감사합니다.

훈련참석자중 80년대생이 과반수를 차지하였습니다. 클럽이 점점 젋어지네요^^

훈련 참석하신 회원님들 모두 수고 많으셨습니다. 

kmc 8월 19일 토요일 정기 훈련 안내 

1 일시: 토요일 오전 6시 30분

2 장소: 인천대공원

3 훈련내용 : 인천대공원 2~4회전

* 6시에 사회체육센터 집합 or 인천대공원으로 직접오셔도 됩니다.

댓글목록

김정옥님의 댓글

김정옥 아이피 218.♡.100.230 작성일

야소  800  9회만으로 만족합니다. 시간도 일정하게 유지하는 패턴 시계로, 감으로도 익혔어요. 명환팀장님 체크 감사해요~~

없는 힘 짜내야하는 30키로 이상에서 요긴하게 생각날 듯 합니다~^^

회장님 ~ 치킨도 맛나게 먹었어요.

모두들 수고하셨습니다~

박정환님의 댓글

박정환 아이피 211.♡.255.140 작성일

젊은기운으로 분위기 최고의 훈련, 뒤풀이였습니다.
겁나 좋았습니다^^
회장님 잘 먹었습니다.
매주 첫 참석회원이 생기면 좋겠네요...ㅋㅋ

이원균님의 댓글

이원균 아이피 49.♡.52.32 작성일

김명환 팀장님 훈련 지도, 스케치 감사 드립니다.팀장님의 섬세한 코치로 클럽이 한단계 성장하는 분위기입니다.
훈련한 회원님 모두가 참석하는 보기 드문 뒤폴이 책임지신 회장님 맛나게 잘 먹었습니다.
매주 신입회원 입회를 기원하면서...