본문 바로가기

정기훈련

5월 24일 수요일 정모 결과

페이지 정보

작성자 김명환 (112.♡.45.91) 작성일23-05-25 09:41 조회659회 댓글4건

본문

kmc 5월 24일 정기 훈련 결과

1 일시:수요일 오후 8시

2 장소 :클럽캠프

3 훈련 내용: 기아대교 방향 (10ㅡ12K) 지속주

4 훈련 참가 인원:김명환 김정옥 김정훈2 송근기 송인국 신재호 이원균 전태수 지철근 하기태

안은화 이점선 총 12명 입니다.

새로 오신 송근기님 10K 49분 실력자답게 빠르셨습니다. 

김명선님 10K 완주하셔서 지난 수,일요일에 이어 연속으로 10K 완주하셨습니다.

하프완주도 조만간 하실꺼 같습니다. 

훈련 참석하신 회원님들 모두 수고 많으셨습니다. 

KMC 5월 27일 토요일 정기 훈련 안내

1 일시: 토요일 오후 6시

2 장소 :클럽캠프

3 훈연내용: 한강방향 10- 18K 지속주

KMC 훈련부

댓글목록

이원균님의 댓글

이원균 아이피 49.♡.53.23 작성일

정모 사진이 흐릿해도 나름 괜찮은 느낌이네요.
훈련지도 해 주신 김명환팀장님 수고하셨고,
첫 훈련하신 송근기님 반가웠고,
마무리 뒷풀이 참석한 송인국 홍보부장님 맛나게 먹었습니다.

김명환님의 댓글

김명환 아이피 112.♡.45.91 작성일

송근기님 덕에 게으름 안피우고 열심히 달릴수 있었습니다ㅋ
홍보부장님 맛나게 잘 먹었습니다~

박정환님의 댓글

박정환 아이피 211.♡.255.140 작성일

헉~ 10키로 49분...송근기님 완전 실력자네요^^
홍부님 또 쏘셨군요~~
달리고 쏘고 멋진 하루 마무리 하셨네요...ㅎ
수고들 하셨습니다.

송인국님의 댓글

송인국 아이피 182.♡.127.72 작성일

처음 나오신 송근기님 실력이 대단하시다고 들었습니다.
열심히 하셔서 가을에 좋은 기록으로 풀코스 완주하세요~
저는 늦어서 뒤풀이만 참석했네요~~ㅎ