본문 바로가기

자유게시판

홈 > 게시판 > 자유게시판

자유게시판

이달의 회원을 추천 받습니다

페이지 정보

작성자 지철근 작성일19-02-26 14:59 조회188회 댓글15건

본문

2019 3월을 빛내주실 “이달의 회원”을 추천 바랍니다.

클럽 활동에 적극적이신 분,

타 회원님들에게 모범이 되실 분,

신입 회원을 많이 모아 오시는 분 등등,

계시면 주저하지 마시고 추천 바랍니다.

추천 방법

추천 댓글 달아 주시거나 홍보부에 전화나 문자 해 주세요.

2019.03.01 24시 까지 회원 여러분의 많은 추천 부탁드립니다.

광명마라톤클럽  홍보부 

댓글목록

이점선님의 댓글

이점선 작성일

요즘 정모 출석은 물론
클럽 활성화를 위해 노력 봉사하시는
신재호 특임부장님을 추천합니다^^

박종일님의 댓글

박종일 작성일

저도 한 표 보태고, 적극 추천합니다..^^

김양규님의 댓글

김양규 작성일

한표, 추가합니다.

지철근님의 댓글

지철근 작성일

신재호 특임 부장님은 우리 클럽의 살림꾼입니다.
이달의 회원 추천에 적극 동참합니다

이계찬님의 댓글

이계찬 작성일

클럽 단합을 위하여 열심히 노력하시는 특임부장님 저도 한표 추가합니다.

이광호님의 댓글

이광호 작성일

한표 추가합니다.

이원균님의 댓글

이원균 작성일

클럽의 활성화에 여러모로 수고하심에 저도 한표 추가입니다!

김학도님의 댓글

김학도 작성일

그동안 클럽발전에 많은 직책과 역할을 맡아 수고해주셨는데 늦게나마 이달의 회원되심을 축하드립니다.

신재호님의 댓글

신재호 작성일

이달의 회원으로 추천해 주시어 감사드립니다.
클럽을위해 열심봉사하며 함께하겠습니다.

전 태수님의 댓글

전 태수 작성일

이달의 회원되심을 축하합니다.

정 사비나님의 댓글

정 사비나 작성일

벌써 3월이네요
여러임무를 수행하시느라 고생하시고 클럽활성에 앞장서서 모범을 보여주시는 특임부장님께 저도 한표 추가합니다 축하드립니다  ^^

박정환님의 댓글

박정환 작성일

팔방미인 신재호 특임부장님~~
적극 한표 날립니다^^

박희은님의 댓글

박희은 작성일

특임부장님의 노고에,
최근 클럽 문화가 조금씩 살아나는 느낌입니다.
축하드립니다.

진광근님의 댓글

진광근 작성일

신부장님 축하드립니다

송인국님의 댓글

송인국 작성일

늘~ 수고해주셔서 감사드리며
늦었지만 이달의 회원되심을 축하드려요.