본문 바로가기

가입인사

안녕하세요 가입인사 드리겠습니다

페이지 정보

작성자 남성원 (223.♡.6.242) 작성일21-01-22 21:44 조회129회 댓글6건

본문

남성원입니다
나이는 52세 철산주공13단지거주중입니다
혼자서 조금씩 달리다가 같이 달리고싶어 가입했어요
시간은 부족하지만 열심히하고자 합니다
감사합니다

댓글목록

김정훈님의 댓글

김정훈 아이피 119.♡.174.11 작성일

안녕하세요!
광명마라톤 클럽 가입을 진심으로 환영합니다!
지금은 비대면 훈련 기간이지만 앞으로 다시 정모가 진행되면 멋진 모습으로 뵈었으면 해요!
좋은 하루 보내세요!

이점선님의 댓글

이점선 아이피 14.♡.50.55 작성일

환영합니다
좋은 선택하셨습니다.

박정환님의 댓글

박정환 아이피 218.♡.238.154 작성일

남성원님 가입을 환영합니다.
성함을 보니 확실히 남성분 맞으시네요^^ (농담)
조만간 코로나가 물러나면 함께 달리는 즐거움에 흠뻑 젖으실거라 믿습니다.
하루빨리 뵙고 함께 달리고 싶네요.
다시한번 진심으로 환영 합니다!

신재호님의 댓글

신재호 아이피 119.♡.175.18 작성일

남성원님~가입을 축하드립니다.
코로나땜시 좀아쉽긴 하지만 머지않아 함께달릴수 있습니다.

송인국님의 댓글

송인국 아이피 182.♡.240.91 작성일

남성원님 회원가입을 환영합니다.
"달리고 싶어서 가입을 했다"는 말씀이 와닿네요~^^
저도 13단지 24동에 살고있습니다.
코로나 끝나면 함께 열심히 운동하시죠~^^

이계찬님의 댓글

이계찬 아이피 106.♡.128.66 작성일

회원가입을 환영합니다
하루빨리 안양천에서 함께 운동할수 있기를 바랍니다