본문 바로가기

가입인사

홈 > 게시판 > 가입인사

가입인사

인사드립니다~^^

페이지 정보

작성자 김성훈 작성일19-02-18 16:53 조회114회 댓글15건

본문

작년 호기심으로 10K 뛰고 나서 못 뛸줄 알았는데, 뛰었다는 성취감과 또한 점점 남들이 나를 앞질러 갈때 드는 자괴감이 있는 묘한 매력의 마라톤!!

혼자서는 너무 힘들고, 실력도 안늘고 ㅜㅜ

앞으로 시간 되는 한 많이 참여 하도록 하겠습니다.

이렇게 가입시켜 주셔서 제가 감사합니다.^^

댓글목록

박정환님의 댓글

박정환 작성일

김성훈님..!!
쌍수를 들어 환영합니다.
그렇지요 자괴감 뒤에 오는 성취감은 더큰 매력으로 다가오지요.
정모만 꾸준히 나오신다면 올가을엔 풀코스완주라는 수확을 충분히 거둘수 있습니다.
모래 수요일 정기훈련에서 꼭 뵙고 싶네요..^^

권오길님의 댓글

권오길 작성일

성훈님! 어서오세요. 진심으로 환영합니다.
같이 함께 뛰면서 건강도 챙기고 정도 나누면서 즐거운 클럽 생활되길 바랍니다.

이연재님의 댓글

이연재 작성일

열열히 환영합니다~
함께 뛰면서 건강과 행복도 함께 누리시죠

김관식님의 댓글

김관식 작성일

어서오세요~~~~환영 환영합니다......^^

박종일님의 댓글

박종일 작성일

어서오세요. 환영합니다.
혼자 하면 넘 어렵지만, 함께 하면 넘 즐거워요.^^

이점선님의 댓글

이점선 작성일

김성훈님
좋은 선택하셨습니다^^
열렬히 환영합니다

지철근님의 댓글

지철근 작성일

회원가입을 환영합니다.
이곳은 먼길 함께 뛰어 줄 달림이들이 많이 기다리고 있습니다.
안양천에서 겨울 철새들 벗하여 땀흘리며 함께 뛰어 봅시다.

신재호님의 댓글

신재호 작성일

잘오셨네요.
회원가입을 진심으로 축하드립니다^^

김수현님의 댓글

김수현 작성일

김성훈님 회원가입을 진심으로
환영합니다

안은화님의 댓글

안은화 작성일

성훈님~~
환영합니다^^
탁월한 선택에
박수를~~짝짝짝

정 사비나님의 댓글

정 사비나 작성일

나날이 행복함이 더해지네요
김성훈님!!  환영합니다
함께하면 배가되는 즐거움과
행복을 느껴보세요~~
정모때 꼭 뵙기를 ~~

이재우님의 댓글

이재우 작성일

반갑습니다.
환영합니다.
감사합니다.

이원균님의 댓글

이원균 작성일

김성훈님 광마 회원 되심을 진심으로 환영합니다.
안양천의 사계절을 즐기면서 건강도 챙기세요!

송인국님의 댓글

송인국 작성일

묘한 매력이 있는 마라톤 즐겁게 오래도록 함께하시죠~^^
김성훈님 회원가입을 진심으로 환영합니다.

이계찬님의 댓글

이계찬 작성일

환영합니다.
마라톤의 묘미를 함께하게 되심을~~~