본문 바로가기

자유게시판

홈 > 게시판 > 자유게시판

가입인사

안녕하세요~~^^

페이지 정보

작성자 서애경 (175.♡.34.97) 작성일19-02-01 11:03 조회226회 댓글7건

본문

지인따라 우연히 알게된 광마클..
한번 뛰어보고 가입결정을 해야겟다 맘 먹고 발을 딛엇습니다..첫날 뛰면서 '난 절대루 못 하겠구나..내가 왜 왓지~~'라고 생각 햇는데..뛰고 나니 몸이 가볍고 상쾌해져 중독성이 잇더라구요..
그래서 이렇게 가입하게 되엇습니다..
힘들지만 열심히 해 볼려합니다..
모두들 환영해 주셔서 감사합니다..꾸벅^^

댓글목록

지철근님의 댓글

지철근 아이피 218.♡.40.110 작성일

서애경님!
반갑습니다, 환영합니다
마라톤이 건강에 좋은 점은 너무나 많습니다
일단 정모에 참석하셔 조금씩 달려 보시면 자신의 몸이 변화고 있다는 것을 느끼게 됩니다

그냥 달리다 보면
걱정도 사라지고, 자신감도 생김니다

우리 마라톤클럽 가입을 환영합니다.

박정환님의 댓글

박정환 아이피 112.♡.182.237 작성일

서애경님 환영합니다.
회원가입 하는데 까지 오래 걸리셨군요^^ㅎ
그만큼 오래토록 달리리라 믿습니다.
감춰뒀던 능력 맘껏 발휘 하셔도 됩니다^^
달리는 기쁨을 만끽하시길 바랍니다.

이연재님의 댓글

이연재 아이피 221.♡.152.103 작성일

환영합니다~~
클럽가입 잘 하셨어요
저도 40대초부터 마라톤을 시작했는데 만약
제가 마라톤을 몰랐으면 지금처럼 건강하지
못했을거예요~ 잘 할려고 부담같지 마시고 천천히
즐기다보면 몸도 마음도 건강해질 겁니다

이점선님의 댓글

이점선 아이피 222.♡.152.148 작성일

서애경님
환영합니다^^
정모를 꾸준히 참석하다 보면
어느새 건강한 나를 만나게
될겁니다^^

이원균님의 댓글

이원균 아이피 211.♡.226.34 작성일

서애경님 가입을 축하 드립니다.
첫날 합격점을 받았잖아요. 뛰고 나서 그 느낌을 받으셨다니 달리기가 체질에 맞는다는 증거입니다. 열심히 달리면서 건강도 챙기고 멋진 몸매도 가꾸세요!

권오길님의 댓글

권오길 아이피 106.♡.16.5 작성일

서애경님! 환영합니다.
예전 말씀에 달리기 좋아하고 산 좋아하는 사람은 평생지기가 될 수 있다는 말씀... 함께 달리면서 소중한 인연 같이 합시다.....

김관식님의 댓글

김관식 아이피 14.♡.107.129 작성일

클럽가입을 진심으로 축하드리며 환영합니다....^^