본문 바로가기

가입인사

홈 > 게시판 > 가입인사

가입인사

안녕하세요~~

페이지 정보

작성자 나수미 작성일19-01-08 12:14 조회243회 댓글12건

본문

마라톤에 관심이 있어서 검색하다가
가입하게 되었습니다 ~
완전 초보지만 같이 훈련하고 싶습니다.
잘 부탁드릴께요~~

댓글목록

양형모님의 댓글

양형모 작성일

어서오세요 ~~
반갑습니다^^

이원균님의 댓글

이원균 작성일

네...환영합니다.
안양천의 사계절을 만끽하세요.

지철근님의 댓글

지철근 작성일

반갑습니다
새해들어 큰 결심 하셨습니다
안양천에서 함께 운동하시면, 주변에 볼 거리들도 많습니다.

이점선님의 댓글

이점선 작성일

어서오세요
환영합니다^^

정 사비나님의 댓글

정 사비나 작성일

잘 오셨습니다
새해 결심하신 결단이 마라톤클럽을 통해서 회원님들과  함께 즐거운 삶이 시작되시길 기원합니다

신재호님의 댓글

신재호 작성일

나수미님~광마에 가입을 진심으로 축하드리며 환영합니다.
  좋은선택을 하셨네요^^

박정환님의 댓글

박정환 작성일

나수미님 환영합니다.
훈련부장 박정환입니다.
모든분들이 시작은 초보이지요^^
달리는 몸은 혼자이지만 결코 혼자 하기는 쉽지 않은게 마라톤이지요.
모두함께 신바람나는 달리미클럽이 명문 광명마라톤클럽입니다.
마음 먹으셨다면 얼릉 나오셔서 안양천을 함께 누비길 기다리겠습니다.

김수현님의 댓글

김수현 작성일

나수미님 회원가입을
축하드립니다

이재우님의 댓글

이재우 작성일

나수미님!
회원 가입을 진심으로 축하드립니다.

이연재님의 댓글

이연재 작성일

환영합니다~~
달리기에 잘 맞는 체형인것 같습니다
조금만 함께하다보면 금방 좋은 기록을
낼 수 있을거라 생각합니다~~목표 풀3시간30분^^ㅎ

김관식님의 댓글

김관식 작성일

클럽가입을 진심으로 축하드리며 환영합니다...^^

권오길님의 댓글

권오길 작성일

나수미님! 환영합니다..
저도 1년 전에 완전 쌩초보였는데 이 번에 하프에 도전합니다..
건강도 눈에 뛰게 좋아졌어요..
함께 달리면서 건강과 소중한 인연 두마리 토끼 함 잡아보시죠..^^