본문 바로가기

자유게시판

홈 > 게시판 > 자유게시판

자유게시판

이달의 회원을 추천 해 주시길 바랍니다

페이지 정보

작성자 지철근 작성일19-01-28 11:22 조회292회 댓글10건

본문

2019 2월을 빛내주실 이달의 회원을 추천 바랍니다.

클럽 활동에 적극적이신 분, 타 회원님들에게 모범이 되실 분,

신입 회원을 많이 모아 오시는 분 등등,

계시면 주저하지 마시고 추천 바랍니다.

추천 방법

추천 댓글 달아 주시거나 홍보부에 전화나 문자 해 주세요.

2019.02.0124시 까지 회원 여러분의 많은 추천 부탁드립니다.

광명마라톤클럽  홍보부 

댓글목록

이원균님의 댓글

이원균 작성일

최윤진님 추천합니다.
얼굴도 예쁘고
맘도 이쁜데
한가지 달리기 실력이 부족해요! ㅠㅠㅠ

이점선님의 댓글

이점선 작성일

최윤진님
적극 한표 추가합니다^^

박정환님의 댓글

박정환 작성일

회장님께서 클럽의 복덩이라 하시더니 바로 이달의 회원 추천을 받네요^^
저도 한표 보탭니다.
달리기는 하프 접수하신 이후로 영~ㅎㅎ
허리부상 언능 회복하시어 풀 도전 하시길~~^^

박종일님의 댓글

박종일 작성일

최윤진님께 저도 한표 보탭니다.
올해는 꼭 풀 완주하시길 바랍니다.

이계찬님의 댓글

이계찬 작성일

얼굴도 예쁘시고
마음씨도 예쁘시고
부상으로 마라톤은 조금 못하지만 용기내고 힘내시라고 저도 한표 추가합니다.

이광호님의 댓글

이광호 작성일

정초부터 한껏 활력을 넣어주시는 최윤진님,
적극 추천합니다!

이연재님의 댓글

이연재 작성일

큰일하셨어요~
저도 기꺼이 한표 추가합니다~

정 사비나님의 댓글

정 사비나 작성일

클럽의 복덩이니까 최윤님께 한 표 추가합니다

송인국님의 댓글

송인국 작성일

늦었지만 이달의 회원되심을 축하드립니다.

신재호님의 댓글

신재호 작성일

마음씨도 예쁜윤진님~ 이달의회원 되심을 축하드립니다^^